Главная В избранное RSS Контакты    
Таксист был случайно убит во время полицейского рейда в одном из ночных клубов в Южном Китае
2012-01-11 11:57МСК
Добавить|Распечатать| Шрифт:
AAA

Гуанчжоу, 11 января /Синьхуа/ - Полиция в понедельник, нагрянув с рейдом в ночной клуб в Южном Китае, была вынуждена открыть стрельбу на поражение, так как предупредительные выстрелы в воздух не подействовали на вооруженных ножами бандитов. При этом был случайно застрелен таксист, который припарковался вблизи клуба в ожидании пассажиров, сообщается в сводке, опубликованной во вторник местной полицией.

Этот водитель, личность которого еще не установлена, скончался в больнице после того, как был ранен в живот шальной пулей около 23:00 понедельника в городе Дунгуань провинции Гуандун, отмечается в сводке.

Как проинформировала полиция, ее сотрудники подверглись нападению, когда они пытались задержать подозреваемых членов преступной шайки в ночном клубе. Они произвели предупредительные выстрелы в воздух, но после того, как шесть полицейских получили ранения, а головорезы все еще не прекратили агрессивные действия против сотрудников правоохранительных органов, полицейские вынуждены были открыть огонь на поражение с целью самозащиты и усмирения бандитов. Однако в результате стрельбы смертельное ранение получил случайно оказавшийся поблизости таксист.

В ходе данного полицейского рейда были задержаны 38 подозреваемых, включая двух членов группировки мафиозного толка и 36 наркоманов.

Редактор:Shao Qing | Источник:Синьхуа

Новости Все>>
Топ