Главная В избранное RSS Контакты    
Китайские авто на дорогах России: Черкесский автозавод "Дервейс" занимается сборкой китайских седанов
2012-01-13 06:20МСК
Добавить|Распечатать| Шрифт:
AAA

СМОТРЕТЬ ВИДЕО>>>

Китайский автопром осваивает просторы России. Автомобили китайских марок можно встретить не только на улицах Москвы и Санкт-Петербурга, но и в регионах. Подробнее об успехах и перспективах китайских автопроизводителей на российском рынке - в следующем сюжете.

Черкесский сборочный завод "Дервейс" - один из крупных российских партнеров китайских автомобилестроителей. Руководство предприятия обратило внимание на огромный потенциал китайских автомобилей ещё при создании завода в 2007-ом году. С тех пор они занимаются сборкой китайских седанов. Среди китайских партнеров - автоконцерн Лифан(Lifan), Джили, Great Wall и Haima. На долю черкесского завода приходится шестьдесят процентов всех китайских авто на российском рынке. Выпуск автомобилей увеличивается на тридцать процентов в год. На сегодняшний день этот завод - крупнейший на Северном Кавказе.

Китайские автомобили пополнили таксопарк Черкесска. Учитывая выгодное соотношение цены и качества, черкесская частная служба такси "24 часа" сразу закупила у концерна "Лифан" шестьдесят шесть автомобилей. Водитель машиной доволен.

Китайские автомобили среднего класса уже завоевали определённую долю российского рынка. В конце прошлого года в Москве открылся ещё один монобрендовый дилерский центр Great Wall - двенадцатый по счёту на территории России. Открытие центра содействует не только росту продаж, но и популяризации брэнда и сервисного обслуживания. Но чтобы и дальше успешно конкурировать с российскими и другими зарубежными брендами, китайским автопроизводителям нужно совершенствовать технические характеристики и дизайн.

Редактор:Shao Qing | Источник:CNTV

Новости Все>>
Топ