Главная В избранное RSS Контакты    
В Китае вышла четвертая часть "Веселого барашка и серого волка"
2012-01-13 06:28МСК
|Распечатать| Шрифт:
AAA

СМОТРЕТЬ ВИДЕО>>>

Сегодня в Китае вышла в прокат четвертая часть мультсериала "Веселый барашек и серый волк". Выход полюбившегося зрителям мультфильма на экраны приурочен к новогодним праздникам.

История повествует о необыкновенных приключениях любимых китайскими детьми героев. Барашки и серый волк оказываются в мире драконов. Теперь они больше не враги. Их объединяет одна цель - найти волшебную дудочку и спасти драконий мир от приближающейся опасности. На помощь им приходит маленький дракон, наделенный магическими способностями.

Юй Цзе, Заместитель гендиректора Шанхайской мультипликационной компании Сюаньдун:
"Каждый год мультфильм о веселом барашке преподносит зрителям сюрпризы, в этом году мы использовали новую технологию. Мультфильм лучше смотреть на большом экране, местами изображение трехмерное. Мне кажется, дети заметят, что в кинотеатрах картина смотрится совсем не так, как по телевизору".

Первая серия "Веселого барашка и серого волка" вышла в эфир в 2009-ом году. С тех пор каждый год мультипликаторы радуют зрителей новыми приключениями героев. 12 января, в первый день проката эпопеи, получившей название "Ворваться в год дракона", было продано более 80% билетов.

Ху Тан, Шанхайский кинотеатр Дагуанмин:
"Этот мультфильм каждый год выходит во время зимних каникул. Приходит очень много детей, много школьников. Это уже стало традицией".

Инь Чжицзе, Зритель:
"Мне очень нравится веселый барашек. Он такой умный, такой мудрый".

Госпожа У, Зритель:
"Нам очень нравится. Мой ребенок смотрит веселого барашка с самого начала и этот мультфильм ему до сих пор не надоел. Раньше дети смотрели западные диснеевские мультфильмы, а теперь смотрят отечественные. По-моему это неплохой выбор".

Мультсериал о веселом барашке и сером волке уже стал самым популярным в Китае. Каждая из первых трех серий била рекорды по кассовым сборам, в общем они превысили 360 млн. юаней.

Редактор:Shao Qing | Источник:CNTV

Новости Все>>