Главная В избранное RSS Контакты    
В ДПТ на Ставрополье погибли 10 человек - пассажиры частной "Газели" и ее водитель, ехавшие на свадьбу
2012-09-17 10:56МСК
Добавить|Распечатать| Шрифт:
AAA

СТАВРОПОЛЬ, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В ДПТ в Ставропольском крае погибли 10 человек - пассажиры частной "Газели" и ее хозяин, находившийся за рулем. Об этом сообщили в пресс-службе краевого министерства транспорта. Там отметили, что хозяин "Газели" не осуществлял пассажирские перевозки, он вез родственников на свадьбу.

Крупное ДТП на Ставрополье

Крупное ДТП на Ставрополье

Как сообщил журналистам министр транспорта Ставропольского края Александр Павлов, "Газель" принадлежала жителю села Малая Джалга. По данным ГИБДД, он выехал на полосу встречного движения, заснул за рулем и столкнулся с грузовым автомобилем DAF, принадлежащим жителю Азербайджана. ЧП произошло минувшей ночью в семи километрах от села Левокумское. Из десяти человек, находившихся в "Газели", шесть погибли сразу, четверо скончались в районной больнице в течение трех часов после аварии. Водитель грузовика жив.

"Гражданин, которому принадлежала "Газель", не занимается пассажирскими перевозками, это его частная машина, которая ранее была зарегистрирована в Дагестане. Он приехал из Дагестана в село Малая Джалга и переоформил там свою машину. Его родственники собирались проводить свадьбу в малой Джалге и попросили привезти из Дагестана еще родню, он поехал в Дербент и забрал девять человек и возвращался на свадьбу", - сообщил Александр Павлов.

Он подчеркнул, что водитель не занимался пассажирскими перевозками, по договорам не работал и использовал машину для своей предпринимательской деятельности - перевозки овощей. "Это не маршрутное такси, машина использовалась в частном порядке", - сказал Павлов.

Редактор:Shao Qing | Источник:ИТАР-ТАСС

Новости Все>>