Главная В избранное RSS Контакты    
В Австралии обеспокоены привлечением в страну китайских туристов
2012-12-05 05:52МСК
Добавить|Распечатать| Шрифт:
AAA

В Австралии обеспокоены привлечением в страну китайских туристов. До 2020 года их количество должно увеличиться в 2 раза. Такие цели себе ставит правительство Джулии Гиллард. Особенно в этом преуспел штат Новый Южный Уэльс. Благодаря упрошению процедуры оформления виз и ревальвации китайской валюты, с начала текущего года все больше китайских граждан совершают турпоездки в этот регион.

Австралия привлекает китайцев

Австралия привлекает китайцев

Согласно планам, разработанным правительством Австралии, до 2020 года количество китайских туристов и полученные от них доходы должны удвоиться. Для достижения таких результатов австралийцы активно внедряют несколько новых туристических продуктов. Среди них обмены молодежью и студентами, развитие связей между китайскими и австралийскими туроператорами, развитие свободного туризма и другие аспекты. Также активно расширяется сеть семей, готовых принимать китайских студентов, стремительно увеличивается и число мероприятий, ориентированных на туристический обмен. Транспортное обслуживание также входит в список приоритетных проектов австралийского туристического бизнеса. В целях насколько можно быстрее осуществить все планы правительство в следующие 4 года выделит 150 миллионов австралийских долларов на их реализацию.

Австралия привлекает китайцев

Австралия привлекает китайцев

Джордж Сорис, Министр туризма Нового Южного Уэльса:
"Мы очень рады, что в последнее время штат Новый Южный Уэльс стал приоритетным направлением в Австралии для китайских туристов. Это принесет пользу экономике и региона, откроет огромные возможности для развития многих отраслей, и в первую очередь, для развития самого туризма".

Сегодня вся туриндустрия Австралии держится на гостях из Китая. Министр туризма Австралии Джоди МакКей призвала власти всех штатов продолжать развивать эту отрасль, вложить средства в рекламу в Китае.

Редактор:Zhu Zhen | Источник:CCTV.com

Новости Все>>