Главная В избранное RSS Контакты    
Боевые корабли Балтийского флота вышли в поход в Средиземное море
2012-12-20 10:57МСК
Добавить|Распечатать| Шрифт:
AAA

Отряд боевых кораблей Балтийского флота в составе сторожевого корабля "Ярослав Мудрый", больших десантных кораблей "Калининград" и "Александр Шабалин", спасательного буксира СБ-921 и танкера "Лена" вышли из главной базы флота в Балтийске и взяли курс на Средиземное море. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Поход кораблей ВМФ России

Поход кораблей ВМФ России

"Согласно плану боевой подготовки, во время перехода моряки проведут ряд учений и тренировок по противовоздушной, противокорабельной и противолодочной обороне отряда кораблей, отработают вопросы организации связи и плавания в составе ордера", - информировали в военном ведомстве.

"В Средиземном море отряд кораблей Балтийского флота сменит корабли Черноморского флота /ЧФ/, решающие задачи в Восточном Средиземноморье с ноября 2012 года", - отметили в Минобороны.

Как ранее сообщил ИТАР-ТАСС источник в Генштабе ВС РФ, в настоящее время в северо-восточной части Средиземного моря находятся флагман ЧФ - гвардейский ракетный крейсер "Москва", сторожевой корабль "Сметливый", большой морской танкер "Иван Бубнов" и морской буксир МБ-304.

Редактор:Wang Hongjun | Источник:ИТАР-ТАСС

Новости Все>>