Главная В избранное RSS Контакты    
Туристические возможности Петербурга и Пекина обсудили за "круглым столом"
2013-02-21 05:35МСК
Добавить|Распечатать| Шрифт:
AAA

Туристические возможности Петербурга и Пекина обсудили сегодня за "круглым столом". Российские и китайские представители индустрии обменялись мнением о развитии туризма двух стран. Дискуссионной площадкой форума стал Российский культурный центр в Пекике. Аналитики рынка туризма говорят, что десятки российских и китайских компаний готовы расширить список своих услуг и тесно сотрудничать, развивая бизнес. Специалисты отмечают, что в последнее время хорошо стимулировали отрасль Годы туризма в Китае и России.

Туристические возможности Петербурга и Пекина обсудили за "круглым столом"

Туристические возможности Петербурга и Пекина обсудили за "круглым столом"

Татьяна Гаврилова, Исполнительный директор регионального отделения Российского союза туриндустрии:
"Мы надеемся, что значительно больше российских туристов поедут в Китай. Российские туристы всегда с большими интересами относились к истории Китая и к его экономическому чуду, поэтому интерес есть большой. Планируется программы популизации, планируются постановка дополнительных рейсов на Китай, Пекин, курорты ... я думаю, что по итогам года ...большое увелечение российских туристов в Китай".

Зимний дворец

Зимний дворец

Шао Чэнь, Зам. директора отделения Евроазии туркомпании CITIC:
"Мы уже приготовили много программ для российских туристов. Не только в Пекине, но в других городах Китая. Мы сосредоточились на тех маршрутах, которые могут показывать российским туристам культуру Китая, историю и развитие старны. А также курортные направления, которые традиционно привлекают много тристов из России".

Редактор:Wang Hongjun | Источник:CCTV.com

Новости Все>>