Главная В избранное RSS Контакты    
Харбинский международный фестиваль снега и льды
2013-09-25 13:30МСК
Добавить|Распечатать| Шрифт:
AAA

Вы хотите, чтобы увидеть скульптур из снега с мировым рекордом размера больше, чем 1 или 2 футбольного поля. Или удивляясь зданием, дворцами, замками и другими архитектурами, которые дико горят и эффектные и полностью выполнены из льды. Самое высокое здание льды в последние два года были около 50 метров (около 160 футов) в высоту! Или вы хотите видеть красивые и замысловатые резьбы ледяного искусства на международной конкуренции резьбы лед? Тогда приезжайте в Харбин в рамках Международного фестиваля  льды и снега и посмотреть их, прежде чем они тают.

Харбинский международный фестиваль снега и льды

Харбинский международный фестиваль снега и льды

Обзор
Харбинский международный фестиваль снега и льды только начался около 10 лет назад, и он уже является одним из четырех крупнейших фестивалей такой льды и снега в мире , а также известные фестивали в Саппоро, Норвегии и Квебеке. Сначала только китайские участвовали, но в последние несколько лет, он стал международным фестивалем и конкурсом. Поскольку фестиваль растет в международном участии и, как экономика Китая растет, размер скульптуры снега и льды экспонатов архитектуры продолжает расти. Теперь работа о создании этих экспонатов поражает, а также их размеры и красота удивительны. В прошлом году, десятки тысяч людей трудились на дисплеях.
 
Прогулка по три места, вы увидите увидеть скульптур из снега с мировым рекордом размера больше, чем 1 или 2 футбольного поля .. ,ещё и здания лет, дворцы, памятники, или статуи около 50 метров (160 футов), что вы можете ходить и скользить в и дальше. Эти дисплеи являются технологически сложными, с использованием компьютера управлять светодиодами и регулярное освещение поставит потрясающие проявления изменения цвета и дизайна. Например, была копия Великой китайской стены, чтобы люди могли скользить по ней. Многие из архитектуры копируют ледяные горки. Харбин называют "город льды", а зимой очень холодно, но есть хорошие условия для ледового фестиваля.

Харбинский международный фестиваль снега и льды

Харбинский международный фестиваль снега и льды

Редактор:Shao Qing | Источник:CCTV.com

Новости Все>>