Главная В избранное RSS Контакты    
Отряд кораблей слежения и контроля за полетами спутника зондирования Луны "Чанъэ-3" уже прибыл в назначенную морскую акваторию
2013-12-01 15:23МСК
Добавить|Распечатать| Шрифт:
AAA

Пекин, 1 декабря /Синьхуа/ - На настоящий момент отряд кораблей слежения и контроля за полетами спутника зондирования Луны "Чанъэ-3" уже прибыл в назначенную морскую акваторию и полностью готов к выполнению задач.

Отряд кораблей слежения и контроля за полетами спутника зондирования Луны "Чанъэ-3" уже прибыл в назначенную морскую акваторию

Отряд кораблей слежения и контроля за полетами спутника зондирования Луны
"Чанъэ-3" уже прибыл в назначенную морскую акваторию

Как стало известно сегодня корр.агентства Синьхуа в службе слежения и контроля за полетами спутников на море, начиная с середины минувшего ноября три судна серии "Юаньван" отбыли в назначенные морские акватории. Они разработали сотни предварительных планов экстренного реагирования на чрезвычайные ситуации в сфере судоходства, осуществления слежения и контроля за полетами спутника на море, обеспечения связи, энергосистемы судов и др.

Спутник зондирования Луны "Чанъэ-3" будет запущен 2 декабря в 01:30 по пекинскому времени с аэродрома "Сичан" /провинция Сычуань, Юго-Западный Китай/.

Редактор:Zhu Zhen | Источник:Синьхуа

Новости Все>>