Главная В избранное RSS Контакты    
Экскурсия по степи к старинным памятникам в г. Хулунбуир
2014-04-29 10:47МСК
|Распечатать| Шрифт:
AAA

Хулунбуир - городской округ автономного района Внутренней Монголии, Самый большой по площади город мира, административный центр - район Хайлар. Название от озёр Хулун и Буир. На востоке граничит с провинцией Хэйлунцзян, на юге - с аймаком Хинган, на западе - с Монголией, и на северо-западе - с Россией. Хулунбуир имеет 1723 километра государственной границы с Монголией и Россией, это а также пограничный переход Маньчжурии - одного из крупнейших пограничных пунктов Китая - делает Хулун-Буир важным центром приграничной торговли.

Маршруты туризма:

1-й день : р.Хайлар─ ,"Цзин ЧжанХань"─ г.Аргунь

Площадь Чингисхана в р. Хайлар

Площадь Чингисхана в р. Хайлар

Завтрак,отъезд из р.Хайлар на "Цзин Чжан Хань" (экскурсия на 120минут), река" Мо Жи Гэ Лэ"(первая вода на свете) прогулка по берегу реки, катание на коне (за свой счёт), отведывание баранины, после обеда отъезд в г.Аргунь посещение заболоченное место "Аргунь"(60 минут) ,обзорная экскурсияпо реке "Гэнь Хэ" ночлег в г."Аргунь".

 река" Мо Жи Гэ Лэ"(первая вода на свете)

Река" Мо Жи Гэ Лэ"(первая вода на свете)

2-ой день: г.Аргунь"─п.Хэй Шан Ту─место вступления на престол "Чжа Му Хэ" г.Маньчжурия

места вступления  на престол  «Чжа МуХэ»

Степь Хулунбуир

Завтрак,отправление на ипподром, обучение катанию на конях переправа через заболоченное место "Гэнь Хэ".обзорная экскурсия по заболоченному месту, прибытие в п.Хэй Шан Ту, посещение места вступления  на престол  "Чжа МуХэ", возвращение на конях в п.Хэй Шан Ту, обед, посещение пункта пропуска "Хэй Шан Ту", обзорная экскурсия по реке "Аргунь", с пейзажами двух стран, отъезд в г.Маньчжурия─самый большой пункт пропуска Китая, обзорная экскурсия по городу, ужин, шоу с русской кухней.

Река Аргунь

Река Аргунь

3-ий день: г.Маньчжурия─(225км/3 часа) р.Хайлар

Площадь "Матрёшки" в г. Маньчжурия

Площадь "Матрёшки"

Завтрак ,посещение туристической-зоны государственные ворота(часа 1.5) восхождение на государственные ворота, осмотр  Забийкальска,фотография у пограничного столба, посещение площади "Матрёшки" (внесена в книгу рекордов "Гиннесс",30 минут), отъезд на озёр Хулин ( занимает пятое место по площади в стране и на севере Китая─самое большое озеро, база органической водной продукции. Площадь озера─периметром 400км, озеро богато рыбой и креветками свободное время у озера, обед─рыбный банкет, возвращениев р.Хайлар посещение музея эвенков, ознакомление с обычаями, историей эвенков. Экскурсия закончена.

Государственные ворота

Государственные ворота

Редактор:Han Xuling | Источник:cctv.com

Новости Все>>