Главная В избранное RSS Контакты    
Футболисту сборной России Алексею Березуцкому скучно готовиться к чемпионату мира без брата Алексея
2014-06-06 10:27МСК
|Распечатать| Шрифт:
AAA

МОСКВА, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Защитнику сборной России Василию Березуцкому при подготовке к чемпионату мира не хватает брата Алексея, который не попал в состав национальной команды. Об этом футболист рассказал журналистам после очередной тренировки на стадионе имени Эдуарда Стрельцова.

 Тренировка сборной России по футболу накануне Чемпионата мира в Бразилии Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Тренировка сборной России по футболу накануне Чемпионата мира в Бразилии
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

С 2002 года Алексей и Василий Березуцкие вместе выступают за ЦСКА. Ранее также играли в одной команде - московском "Торпедо-ЗИЛ".

"Конечно, мне скучно без Лехи. Но я привыкаю. Как он готовился без меня к Евро, так и я сейчас без него", - сказал Березуцкий, пропустивший чемпионат Европы-2012 из-за травмы приводящей мышцы бедра.

"Брат сейчас в отпуске. Созваниваемся с ним, он мне рассказывает, как здорово отдыхать в Греции, а я ему - как здорово готовиться к чемпионату мира", - добавил Березуцкий.

Перенос тренировки на час раньше Березуцкий объяснил жаркой погодой, которая установилась в Москве в последние дни. Накануне сборная провела двухчасовое занятие на жаре, после чего было принято решение немного изменить тренировочный план.

Березуцкий рассказал, что на тренировке смог забить только одному вратарю - Сергею Рыжикову. "Наверное, в матчах чемпионата против "Рубина" нужно чаще бить по воротам, потому что могу забивать только этому вратарю", - пошутил Березуцкий.

Сборная России в пятницу, 6 июня, проведет товарищеский матч с командой Марокко, а в ночь на 8 июня вылетит в Бразилию, где на групповом этапе чемпионата мира 18 июня встретится со сборной Южной Кореи, 22 июня - Бельгии, 27 июня - Алжира.

Редактор:Han Xuling | Источник:ИТАР-ТАСС

Новости Все>>