Главная В избранное RSS Контакты    
Футболист сборной России Денис Глушаков поедет на чемпионат мира в Бразилию без родственников
2014-06-06 11:12МСК
|Распечатать| Шрифт:
AAA

МОСКВА, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Полузащитник сборной России Денис Глушаков заявил, что не намерен брать с собой родственников на чемпионат мира в Бразилию. Об этом Глушаков рассказал журналистам.

Архив: Игрок "Кубани" Шарль Каборе и спартаковец Денис Глушаков (слева направо) в матче чемпионата России по футболу: "Спартак" (Москва) – "Кубань" (Краснодар). Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Архив: Денис Глушаков (слева направо) в матче чемпионата России по футболуФото
ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

В среду сборная России провела очередную тренировку в рамках подготовки к чемпионату мира. "Заниматься ежедневно мы привыкли, все в порядке, - сказал Глушаков. - Мы движемся в правильном направлении. По прилету в Бразилию, думаю, нам дадут какое-то время на акклиматизацию, а потом вновь получим нагрузки. А сейчас у нас хороший режим. В отель приезжают жены, семьи - можно посидеть, развеяться. Возьму ли кого-то с собой в Бразилию? Никого. Жена сказала, что только на финал приедет".

Сборная России в пятницу, 6 июня, проведет товарищеский матч с командой Марокко, а в ночь на 8 июня вылетит в Бразилию, где на групповом этапе чемпионата мира 18 июня встретится со сборной Южной Кореи, 22 июня - Бельгии, 27 июня - Алжира.

Команда Капелло в рамках подготовки к мировому первенству уже провела два товарищеских матча. Российские футболисты обыграли словаков /1:0/ и сыграли вничью с норвежцами /1:1/.

Редактор:Han Xuling | Источник:ИТАР-ТАСС

Новости Все>>