Главная В избранное RSS Контакты    
В Кабо-Верде состоялась церемония по случаю завершения осуществлявшегося с помощью Китая строительства стадиона
2014-08-25 05:38МСК
|Распечатать| Шрифт:
AAA

Дакар, 24 августа /Синьхуа/ -- По информации из Прая, на днях в столице Кабо-Верде городе Прая состоялась церемония по случаю завершения осуществлявшегося при помощи китайского правительства строительства национального стадиона. На мероприятии присутствовали премьер-министр Кабо-Верде Жозе Мария Невеш и посол КНР в Кабо-Верде Су Цзянь.

В Кабо-Верде состоялась церемония по случаю завершения осуществлявшегося с помощью Китая строительства стадиона

В Кабо-Верде состоялась церемония по случаю завершения
осуществлявшегося с помощью Китая строительства стадиона

Ж. М. Невеш в выступлении сообщил, что национальный стадион -- это один из крупнейших строительных проектов Кабо-Верде за годы независимости, который обязательно поможет спортивным ведомствам достигнуть еще больших успехов. Он выразил благодарность китайскому правительству и потребовал от соответствующих руководителей использовать этот стадион, чтобы превратить Прая в "красивый и грандиозный спортивный город".

Су Цзянь сообщил, что помощь в строительстве национального стадиона была обещана китайским правительством народу Кабо-Верде. После трех с половиной лет тяжелых трудов и непреклонных усилий национальный стадион Кабо-Верде введен в эксплуатацию, таким образом это обещание было реализовано. Он выразил надежду, что новый стадион поможет спортсменам Кабо-Верде достигнуть в будущем выдающихся успехов.

Национальный стадион Кабо-Верде рассчитан на 15 тыс зрителей, там могут проводиться спортивные соревнования и культурные мероприятия.

Редактор:Wang Xi | Источник:Синьхуа

Новости Все>>