Главная В избранное RSS Контакты    
Ван Ян выступил на церемонии открытия Года китайского туризма в РК
2015-01-27 10:37МСК
|Распечатать| Шрифт:
AAA

Сеул, 23 января /Синьхуа/ -- В Сеуле сегодня состоялась церемония открытия Года китайского туризма в Республике Корея /РК/. В мероприятии приняли участие вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян и вице-премьер РК Хван У Е.

Ван Ян выступил на церемонии открытия Года китайского туризма в РК

Ван Ян выступил на церемонии открытия Года китайского туризма в РК

В своей речи на торжественной церемонии Ван Ян подчеркнул, что проведение Годов туризма -- это инициатива глав КНР и РК, которая отражает общее стремление к расширению обменов и усилению дружбы между народами двух стран. Власти КНР и РК должны, исходя из этих искренних надежд народов, выводить двустороннее сотрудничество в области туризма на большие масштабы и более высокий уровень. Для этого, в первую очередь, необходимо усиливать презентацию туристических ресурсов КНР и РК. Во-вторых, следует проводить мероприятия, которые будут создавать для туристов больше удобств, добиваться проведения политики по выдаче виз по прибытию и 72- часовых транзитных виз в как можно большем количестве городов, упрощать процедуры въезда и выезда, постепенно реализовывать меры по введению безвизового режима для владельны обычных паспортов и так далее. В-третьих, важно углублять сотрудничество в сфере туризма, поддерживать компании КНР и РК в совместном создании туристических брендов, совместно пользоваться туристическими ресурсами, стимулировать расширение инвестиций между китайскими и южнокорейскими компаниями, участвовать в совершенствовании туристических зон и строительстве гостиниц. В-четвертых, необходимо укреплять механизмы туристических обменов и сотрудничества, в том числе механизмы сотрудничества в области информации, критических ситуаций, страхования туристов и так далее.

Ван Ян выразил надежду, что Китай и РК воспользуются практикой проведения Годов туризма в качестве удачного шанса для того, чтобы открыть новую эпоху двустороннего сотрудничества в сфере туризма и людских обменов.

Редактор:Zhu Zhen | Источник:Синьхуа

Новости Все>>