Главная В избранное RSS Контакты    
Правительство изменило программу подготовки к проведению в России в 2018 году чемпионата мира по футболу
2015-02-25 11:18МСК
|Распечатать| Шрифт:
AAA

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление "Об изменениях в программе подготовки к проведению в России в 2018 году чемпионата мира по футболу." Принятые решения позволят своевременно и качественно реализовать комплекс мероприятий, связанных с созданием необходимых условий для проведения чемпионата мира по футболу. Текст постановления размещен сегодня на сайте кабмина.

"Подписанным постановлением изменяется вместимость стадионов, которые будут построены к чемпионату в Калининграде и Екатеринбурге, с 45 тыс. до 35 тыс. зрительских мест. Эти изменения согласованы Минспортом России с Международной федерацией футбольных ассоциаций / ФИФА/, - отмечается в документе.

Программой было предусмотрено строительство и реконструкция 48 тренировочных площадок для предсоревновательных тренировок. С ФИФА согласован перечень из 37 таких тренировочных площадок. В связи с этим из программы исключены 10 тренировочных площадок, а тренировочная площадка в Нижнем Новгороде заменена на тренировочную площадку в Ростове-на-Дону.

Редактор:Zhu Zhen | Источник:ТАСС

Новости Все>>