Главная В избранное RSS Контакты    
Российский Yotaphone выходит на китайский рынок
2015-04-22 18:38МСК
Распечатать| Шрифт:

Yotaphone готовится покорять рынок КНР. Российский производитель гаджета заключил контракт о продаже новых смартфонов с китайской государственной компанией China Potevio. Организация входит в тройку крупнейших в стране дистрибьюторов. В прошлом году она продала 36 млн телефонов различных брендов. Руководство Yota Devices возлагают на рынок Китая большие надежды. Подробнее - в материале далее.

Архив:  Российский Yotaphone выходит на китайский рынок

Архив: Российский Yotaphone выходит на китайский рынок

В белой рубашке, без пиджака и галстука, генеральный директор Yota Devices Владислав Мартынов мечтает покорить мировой рынок техно-гигантов. И с инновационным изобретением - есть все шансы. Команда российских разработчиков готовится к запуску нового Yotaphone на рынке Китая.

Владислав Мартынов, Генеральный директор Yota Devices:
"Мы возлагаем большие надежды на китайский рынок - по многим причинам. Но, прежде всего, потому, что это один из крупнейших мировых рынков смартфонов.  Помимо того, что он гигантский, он еще и динамично развивается".

Одним из первых обладателей второго "йотафона" стал председатель КНР Си Цзиньпин. Новинку не так давно презентовал ему президент России Владимир Путин. Эксперты уверены: смартфон может составить серьезную конкуренцию ведущим мировым брендам. Пока русские  разработчики строят планы завоевания рынка КНР, местные производители грезят о России...

Алексей Маслов, Руководитель школы азиатских исследований:
"У Китая колоссальный интерес к российскому рынку. Прежде всего, местные разработчики заинтересованы в экспорте различных гаджетов - например, мобильных телефонов, различных видов ноутбуков. Китай нуждается в России скорее как в большом рынке сбыта, нежели как в партнере в сфере технологий".

Yota Devices уже наладило сотрудничество с китайскими компаниями. Местные партнеры помогут россиянам наладить продажи на территории КНР. От успеха в Китае зависит многое. Прежде всего - станет понятно, удастся ли Yota реализовать свои амбиции и затмить популярность Apple в России.

Редактор:Chang Ying | Источник:CNTV

Видео Bce>>
Топ