Главная В избранное RSS Контакты    
Теперь все почтовые грузоперевозки по воздуху из Китая в Россию будет осуществляться из Чжэнчжоу
2015-05-06 11:46МСК
Распечатать| Шрифт:

Китайский город Чжэнчжоу будет играть основную роль в почтовых воздушных грузоперевозках между КНР и Россией. Теперь посылки из Пекина, Шанхая, Гуанчжоу, Фучжоу и ещё 14-ти других мест будут свозить в административный центр провинции Хэнань, и уже оттуда транспортировать в Новосибирск и Владивосток. Раньше роль транзитного пункта выполнял Пекинский аэропорт "Шоуду". Накануне первый Ту-204С прилетел в Чжэнчжоу из Москвы. Сейчас комплектуется груз самолёта, и уже завтра он вылетит в Новосибирск, а оттуда - во Владивосток. Пока рейс будет еженедельным. Впоследствии планируется увеличить их число до четырёх, а затем - и до семи.

Теперь все почтовые грузоперевозки по воздуху из Китая в Россию будет осуществляться из Чжэнчжоу

Теперь все почтовые грузоперевозки по воздуху из Китая в Россию
будет осуществляться из Чжэнчжоу

Вэй Цзюньхуа, Начальник отдела планирования Центра грузовых перевозок Хэнаньской корпорации аэропортов:
"С открытием этого рейса Чжэнчжоу начал осуществлять сбор всех посылок по стране. Это доказывает нашу возможность выполнять функцию важного международного воздушного порта. В этом месяце мы также планируем открыть аналогичный рейс на американский континент и как можно скорее открыть такой же рейс в Европу. Тогда мы будем полностью выполнять роль центра таможенного оформления и рассылки для экспорта и импорта в масштабах всей страны".

Сунь Хайоу, Директор отдела международных заказов хэнаньского отделения EMS:
"Сейчас грузовые перевозки из Чжэнчжоу осуществляются в Европу, Америку, почти все страны Азии, Австралию. У нас очень богатые ресурсы в плане перелётов. Поэтому Почта Китая обратила внимание на это преимущество и решила сделать Чжэнчжоу своим пятым крупным международным портом после Пекина, Шанхая, Гуанчжоу и Шэньчжэня и планирует долгосрочную программу развития".

Редактор:Chang Ying | Источник:CNTV

Видео Bce>>