Главная В избранное RSS Контакты    
Юй Цзайцин: Мы уже готовы
2015-06-10 06:27МСК
|Распечатать| Шрифт:
AAA

Лозанна /Швейцария/, 9 июня /Синьхуа/ -- Вице-президент Международного олимпийского комитета /МОК/ Юй Цзайцин на состоявшемся сегодня в швейцарской Лозанне заседании городов- кандидатов на проведение зимней Олимпиады 2022 года и членов МОК сказал: "Мы уже готовы всемерно сотрудничать с МОК, Международным паралимпийским комитетом и "СпортАккорд", чтобы предоставить безопасную и надежную альтернативу проведения зимних Олимпийских игр 2022 года".

Юй Цзайцин: Мы уже готовы

Юй Цзайцин: Мы уже готовы

Юй Цзайцин сообщил, что китайский народ и китайское правительство всеми силами поддерживают заявку Пекина на проведение Олимпиады. Исследования МОК и Комитет содействия заявке Пекина на право быть устроителем зимней Олимпиады-2022 показывают, что свыше 90 проц населения по всей стране поддерживают заявку Пекина.

Юй Цзайцин сказал: "У нас имеются подходящие для продолжительного использования площадки и объекты мирового уровня, а также подходящие климатические условия, чтобы спортсмены смогли проявить самый лучший уровень. У нас есть самое надежное и самое совершенное финансовое и правовое обеспечение, а также система обслуживания соревнований, имеется богатый опыт проведения соревнований, чтобы обеспечить благополучное и успешное проведение Олимпиады."

Редактор:Zhu Zhen | Источник:Синьхуа

Новости Все>>