Главная В избранное RSS Контакты    
Легендарная голливудская мелодрама "Привидение" пройдет на сцене Поли-театра с 1 по 5 июля
2015-07-01 18:48МСК
Распечатать| Шрифт:

Два Оскара и полмиллиарда долларов при бюджете в 21 миллион. Легендарная голливудская мелодрама "Привидение" вышла на большой экран в 1990 году, а через 21 год ее дополнили музыкой и захватывающими спецэффектами. Премьера мюзикла состоялась в 2011 году в Манчестере, а теперь добралась и до Китая.

Легендарная голливудская мелодрама "Привидение" пройдет на сцене Поли-театра с 1 по 5 июля

Легендарная голливудская мелодрама "Привидение" пройдет
на сцене Поли-театра с 1 по 5 июля

Противоречивые отзывы критиков и неизменный успех у зрителей. Потому что рассказ - о силе любви. Истиные чувства и знаменитая "Освобожденная мелодия" не оставляют равнодушных в зале.

Исполнители Лиам Дойл и Люси Джонс рассказывают, что повторить успех оригинальной версии написаной сценаристом Брюсом Джоэлом Рубином в исполнении Деми Мур и Патрика Суэйзи - задача не из легких.

Лиам Дойл, Актер мюзикла "Привидение":
"Мы оба конечно же смотрели фильм. И прежде чем выйти на сцену в образах этих героев, были долгие недели репетиций. Сейчас мы продолжаем брать уроки вокала и можете быть уверены, что мы в хорошей форме, здоровы и готовы радовать зрителей".

Люси Джонс, Актриса мюзикла "Привидение":
"Я тренируюсь делать керамические изделия, так, как это делает Молли в фильме. Также мне инетересно узнавать что-то про людей с экстрасенсорными способностями, которые могут прийти и сказать: 'я слышу ваших умерших близких...' Это очень странное явление, и в жизни я с этим еще не сталкивалась".

Счастливая парочка возвращается домой, когда на них нападает грабитель. Сэм погибает. Теперь он призрак. Но только для того, чтобы помочь своей Молли, над которой нависла смертельная опасность. "Человек-невидимка" может передать ей сообщение только через медиума. Ода Мэй Браун не уверена, что сможет помочь, но ищет способ. История, рассказанная в фильме, не изменилась. Но добавилось много красивой музыки. Ее написали Дэйв Стюарт и Глен Баллард, за что удостоились премии Грэмми.

Павел Уорвик Гриффин, Помощник режиссера мюзикла "Привидение":
"Чтобы рассказать историю по-новому, Глен и Дэйв написали несколько оригинальных песен. Интересно, что совсем недавно, сольную композицию Молли "Вместе с тобой", перепели несколько современных исполнителей. Я думаю, это лучшая оценка, которую можно поставить саундтреку. Люди будут помнить его долгие годы".

Спецэффекты - еще одна сильная сторона ремейка "Призрак". Мастер визуальных иллюзий Павел Киеви заставляет зрителей испытывать и страх и восхищение одновременно. Сэм проходит сквозь стены, летит из движущегося поезда и занимает тело экстрасенса. Огромные проекции и туман дополняют рассказ.

"Я видела этот мюзикл еще раньше, в Великобритании. И эта постановка, определенно, оправдала все мои ожидания. Гениальны и музыка и весь спектакль в целом".

"Я никогда не думала, что мюзиклы могут производить эффект магического шоу. Это что-то абсолютно потрясающее!"

Мировая премьера мюзикла "Привидение" состоялась в оперном театре Манчестера в 2011 году. С тех пор постановка с неизменным успехом прошла по всему миру почти две с половиной тысячи раз. Гости и жители Пекина смогут увидеть ее в ближайшие 5 дней на сцене Поли-театра.

Редактор:Chang Ying | Источник:CNTV

Видео Bce>>