Главная В избранное RSS Контакты    
На экраны кинотеатров Китая мультфильм "Царь обезьян: Герой возвращается" в 3Д выйдет 10 июля
2015-07-06 18:45МСК
Распечатать| Шрифт:

В кино всей семьей. 10 июля во всех кинотеатрах Китая стартует показ нового анимационного фильма в 3Д "Царь обезьян: Герой возвращается".  Он получил хорошую критику во время последнего Каннского кинофестиваля. Новую интерпретацию легенды про Царя обезьян уже оценили жители Ханчжоу, где прошел предпремьерный показ. Их отклики в репортаже наших корреспондентов.

На экраны кинотеатров Китая мультфильм "Царь обезьян: Герой возвращается" в 3Д

Мультфильм "Царь обезьян: Герой возвращается" в 3Д

Это произведение знает каждый китаец. Роман в ста главах "Путешествие на Запад" рассказывает о путешествии монаха в Индию. Но главным действующим лицом стал не он, а его спутник - царь обезьян Сунь Укун. На популярность китайской классики сделали ставки и создатели мультипликационного фильма. Маленький мальчик Цзян Люэр, спасая свою сестру, случайно будит спящего уже 500 лет Царя обезьян. С этого момента и начинается новое великое приключение. Отличный сценарий, интересные герои, современная мультипликация привлечет в кинотеатры миллионы зрителей, уверены продюсеры. Это подтвердил и предпремьерный показ, который прошел накануне в Ханьчжоу.    

"В фильме все замечательно. Это настоящее искусство. Здесь есть стиль, хорошая операторская работа, музыка. Я вижу в нем новую эру китайского анимационного фильма. Надеюсь, что он будет популярен в разных странах мира".

"Я считаю, что китайцам нужен свой супер-герой. Фильм "Царь обезьян: Герой возвращается" дал нам такой шанс и он удовлетворяет всем нашим требованиям. Теперь китайский супер-герой - это Царь обезьян. И мы им гордимся".

На прошедшем недавно Каннском кинофестивале, анимационный фильм, сделанный исключительно китайской командой, получил хорошие отклики. А объем сделок с зарубежными покупателями превысил 2 миллионов долларов. Это рекорд для подобных фильмов, утверждают его создатели. По их мнению такой успех объясняется не только популярностью легенд о Царе обезьян, но и вечными темами, затронутыми в мультфильме. 

Лу Вэй, Продюсер фильма "Царь обезьян: Герой возвращается":
"Все фильмы, и американские, и китайские, которые пользуются большой популярностью за рубежом, обязательно рассказывают историю про семью, любовь, мужество, дружбу и верность. Это общечеловеческие темы, которые понятны людям всех национальностей. Хорошая история, современные технологии производства и грамотная организация продаж - все это и есть секрет успеха фильма "Царь обезьян: Герой возвращается". Это успех нашей команды".

Премьера мультфильма "Царь обезьян: Герой возвращается" состоится 10 июля, с началом школьных каникул. Авторы приглашают в кинотеатры не только детей, но и взрослых, уверяя, что каждый найдет в этой приключенческой истории что-то свое.

Редактор:Chang Ying | Источник:CNTV

Видео Bce>>