Главная В избранное RSS Контакты    
На открывшейся 21-й Ланьчжоуской ярмарке заключены контракты на рекордную сумму
2015-07-08 06:31МСК
|Распечатать| Шрифт:
AAA

Ланьчжоу, 7 июля /Синьхуа/ -- Сегодня в г.Ланьчжоу, административном центре провинции Ганьсу /Северо-Западный Китай/ начала свою работу 21-я Ланьчжоуская торгово-инвестиционная ярмарка. На фоне реализации стратегии "пояса и пути" и открытости Китая в западном направлении здесь были заключены контракты на рекордную сумму. Ланьчжоуская ярмарка становится важным окном Китая для развития сотрудничества в западном направлении.

На открывшейся 21-й Ланьчжоуской ярмарке заключены контракты на рекордную сумму

На открывшейся 21-й Ланьчжоуской ярмарке заключены контракты на рекордную сумму

Как сообщили в провинциальном ведомстве по делам коммерции, на нынешней Ланьчжоуской ярмарке заключено 1292 соглашения по привлечению инвестиций на общую сумму 697,3 млрд юаней /1 долл США = 6,12 юаня/, что на 46,16 млрд больше, чем в прошлом году.

Провинция Ганьсу подписала соглашения о торговом сотрудничестве и строительном подряде с Республикой Корея, Германией, Италией, Беларусью на общую сумму 2,23 млрд долл США. Одновременно с этим США, Индия, Гана заключили подобные соглашения с заинтересованными предприятиями Ганьсу на общую сумму 830 млн долл.

Концепция и строительство "экономического пояса Шелкового пути" приносит новые возможности для развития Ганьсу. Отечественные и зарубежные инвесторы подписали на нынешней ярмарке контракты на сумму свыше 100 млн юаней о капиталовложениях в культурно-туристические проекты, связанные с Шелковым путем и местным национальным колоритом.

Также на 21-й Ланьчжоуской ярмарке достигнута договоренность о перемещении в Ганьсу 167 производств из прибрежных регионов Китая.

Редактор:Zhu Zhen | Источник:Синьхуа

Новости Все>>
Топ