Главная В избранное RSS Контакты    
В 2015 году в Китае соотношение страховых выплат на лечение серьезных заболеваний жителей города и деревни превысило 50 проц
2015-08-03 05:31МСК
|Распечатать| Шрифт:
AAA

Пекин, 2 августа /Синьхуа/ -- Канцелярия Госсовета КНР на днях опубликовала "Мнение о всесторонней реализации системы страхования с оплатой лечения серьезных заболеваний жителей города и деревни". Согласно документу, в 2015 году соотношение страховых выплат на лечение серьезных заболеваний превысило 50 проц. К концу года страхование с оплатой лечения серьезных заболеваний будет охватывать всех тех в городах и деревнях, которые имеют базовую страховку, для тяжело больных ощутимо снизятся расходы на врачебный осмотр и лечение.

Это еще одно достижение государства в обеспечении и защите людей с серьезными заболеваниями и создании механизма помощи после публикации в 2012 году "Руководящего мнения о развитии работы по страхованию серьезных заболеваний городского и деревенского населения". Оно имеет решающее значение для стандартизации и совершенствования режима страхования с оплатой лечения серьезных заболеваний в Китае.

Редактор:Zhu Zhen | Источник:Синьхуа

Новости Все>>
Топ