Главная В избранное RSS Контакты    
Уборщик пляжа: обломки самолета выбросило на остров Реюньон еще три месяца назад
2015-08-03 09:56МСК
Распечатать| Шрифт:

Обломки "Боинга" выбросило на остров Реюньон еще три месяца назад. Об этом рассказал местный уборщик Николя Ферье. На пляже он находил самые разные предметы - чемоданы с вещами и даже однажды инвалидную коляску. Но принимая их за обычный мусор, он все сжигал.

Уборщик пляжа: обломки самолета выбросило на остров Реюньон еще три месяца назад

Архив:Уборщик пляжа: обломки самолета выбросило
на остров Реюньон еще три месяца назад

Ферье говорит, что на пляже каждый день находится что-то странное, он привык и перестал обращать внимание. Только в среду, когда о Реюньоне заговорил весь мир, уборщика осенило.

Николя Ферье, Уборщик пляжа:
"Я нашел все это еще в начале мая. Я не знал, что это часть самолета - иногда даже сидел на ней. Еще я нашел несколько чемоданов, примерно в то же время, они были заполнены вещами. Я все сжег. Это моя работа. Я не собираю мусор, я сжигаю его".

Слова Ферье подтверждает местная жительница, которая тоже видела странные вещи на пляже в мае. Сам же уборщик говорит, что не рассказал о своих находках только потому, что в то время работал один, и не у кого было спросить совета. Об обломках стало известно только после того, когда сюда пришла целая команда уборщиков. 

Николя Ферье, Уборщик пляжа:
"Я даже сейчас немного не понимаю. Для меня это было абсолютно нормально - я постоянно такое вижу. Не могу сказать, я увидел такие обломки впервые или когда-то встречался с ними раньше, я обычно просто не обращаю внимание. Теперь постараюсь быть внимательнее".

Ферье поделился своей историей с прессой не сразу, так как несколько дней находился в больнице. Его и других жителей острова внезапное внимание всего мира застало врасплох.

Редактор:Chang Ying | Источник:CNTV

Видео Bce>>